INGREDIENTES
4 tazas de harina
2 tazas de galleta dulce molido
1/4 libra de manteca
1/4 taza de azúcar
2 cucharas de cocoa
1/4 taza de café tinto
3 cucharillas de polvo de hornear
2 huevos
3 cucharas de leche en polvo
Agua fria lo necesario
Pizca de sal
PREPARACION
En una fuente colocar la harina y la manteca y con las manos bien lavadas ayudate y forma arenilla hasta que los dos ingredientes se unan completamente, luego añadir la leche, el royal y el pan molido, mezclar bien y hacer un hueco en forma de volcán, coloca los demás ingredientes y juntar, incluir agua lo necesario hasta tener una masa compacta.
Extender la masa con un grosor de 1 centimetro de alto.Cortar con corta pasta en porciones redondas y acomodar en la charola o lata en la cual se horneara, barnizar cada unidad con el huevo batido.
Espolvorear con azúcar granulada y llevar ahorno de temperatura de 180 grados centigrados durante 10 a 15 minutos de cocción .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario