INGREDIENTES
4 tazas de harina
4 cucharillas de royal
2 1/2 cucharas colmadas de azúcar
1 cucharilla de sal
4 huevos
3 cucharas colmadas de mantequilla
1 1/2 de leche tivia
1 queso mediano
Aji coloeado opcional
PREPARACION
Coloca en un bol la harina, royal, azúcar y mantequilla y mezclar hasta formar una arenilla y al terminar forma al centro un hueco luego añade las yemas leche y mezclar todo muy bien hasta formar una masa flexible luego uslerear formando un rectangulo con un grosor de más o menos 3 centimetros y prepara el relleno desmenuza el queso añade las claras batidas a punto nieve y si coloca el aji molido que sea previa cocinado en un sarten con un poco de aceite y mezclar al queso ya preparado y esparcir al centro de la masa uslereada y doblafr cerrando las averturas y pintar con un huevo batido y hornear a temperatura de 200 °C por espacio de 20 a 30 minutos hasta que dore.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario