BUÑUELOS DE PLATANO
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina blanca
2 huevos
2 cucharas de azúcar
1 platano
Leche lo necesario
2 cucharillas de royal
1 litro de aceite
1 pizca de sal
PREPARACION
Primeramente coloca los ingredientes secos en un bol harina, azúcar, royal y sal, luego añade los huevos y mover hasta mezclar los ingredientes a continuacion coloca el platano previamente estrujado como un puré seguir mezclando y si la masa pide añade un poco de leche la masa debe quedar flexible manejable.
Coloca en un sarten ondo abundante aceite a calentar coloca un pedacito de masa ya prepararada en tus manos y extiendala en el aire y colocala al aceite caliente y apenas dore dale la vuelta y tambien debe dorar y dejala escurir en un papel para absorber aceite y repite la preparación.
NOTA
Para que la masa no se te pegue en los dedos coloca aceite en las yemas de tus dedos y procede a extender la masa de los buñuelos para freir.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario