FAJITAS MIXTAS
INGREDIENTES
Carne de res
Pechuga de pollo
Cebolla blanca
Queso criollo
Pimento marrón
Tomate
Choclito en lata
Aceite
Cilandro
PREPARACION
Primeramente filetear la carne de res y la de pollo.
Sellar ambas carnes en un sartén con un poco de aceite y sal.picar las cebolla y morrón en julianas y sofreir en un sartén con un poco de aceite y luego cortar el tomate en brunua (cubos pequeños) y salpimentar a gusto.
Rebanar la carne de res y de pollo en tiras largas, agregar a la sartén con cebolla, pimiento y tomate y dejar cocer un poco.Incorporar el choclito y cilandro previamente picado y dejar cocer un poco más.
Añadir el queso previamente rrallado a la preparación y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Por ultimo servir en las fajitas de tortilla mexicana acompañar con guacamole.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario