INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina
8 cucharillas de mantequilla
1 huevo
1/4 cucharilla de sal
Agua fria lo necesario
PREPARACION
Tamizar la harina en un recipiente mezclar con la mantequilla a punto arena, agregar al centro huevo,agua y sal, mezclar hasta formar una masa seca, dejar reposar unos 15 minutos .Huslerear un poco delgado y cortar con un corta pasta circular y forrar los moldecitos ya preparados, pinchar con un tenedor la base de la masa para que al cocer no se levante al centro.Llevar a horno de temperatura moderada por 10 minutos.Prepare el relleno mientras enfrian las tartaletas ya horneadas.
PARA EL RELLLENO
1 pechuga de pollo
1 cebolla
6 cucharas de mayonesa
1 cuchara de perejil
Sal y pimienta a gusto
PREPARACION
Cocine el pollo en agua y cuando ya este listo desmenuzarlo finamente y colocar en un bol, añade la cebolla que deve ser picada finamente y el perejil picado y la mayonesa y la sal y piminta a gusto y mezclar todo coloque una pequeña porción de esta preparacion al momento de servir en cada tartaleta .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario