INGREDIENTES
3 Tomates cortadas por la parte de arriba
3 Paltas grandes medias-maduras
2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
4 Cucharadas de mayonesa
1 Limón grande (jugo)
· Sal y pimienta a gusto
1 Lechuga cortada finamente
3 Papas cortadas en gajos cocidas (opcional )
PREPARACIÓN
Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.
Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo si así lo prefieres. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.
Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario