BIZCOCHUELO CASERO Y SENCILLO


INGREDIENTES

2 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de leche
2 tazas de harina leudante
1/2 taza de aceite
1 cda. de esencia de vainilla
ralladura de un cítrico (limón-mandarina-naranja),

PREPARACIÓN

Colocar en un recipiente los huevos, leche, la esencia, ralladura, aceite , azúcar y batir hasta que se mezclen bien los ingredientes , agregar por último la harina, batir bastante.
Previamente encender el horno en mínimo y dejarlo calentar 15 minutos antes de colocar el bizcochuelo.
La temperatura debe ser constante y mínima ( 160°- 170°) , esto hará que el bizcochuelo quede alto y parejo.
Enmantecar y enharinar el molde antes de verter la mezcla.
No abrir la puerta del horno durante la cocción para evitar que el bizcochuelo pierde altura.
Dejarlo enfriar durante 15 minutos en el molde y luego desamoldar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario