INGREDIENTES
presas pollo
1 cebolla pequeña cortada en pluma
1/2 pimiento rojo en tiritas
1/2 taza arverjitas
1 zanahoria cortada en rodajas
1 tarro salsa de tomate natural
3 cucharadas aceite
2 dientes ajo picados
2 hojas laurel
1/2 taza agua caliente
Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓN
Se doran las presas de pollo en el aceite caliente con el ajo por ambos lados.
Una vez dorados se les agrega la cebolla, la zanahoria, el pimiento, las arvejitas, la sal, pimienta, orégano, las hojas de laurel y el agua.
Se deja cocer por 20 minutos a fuego lento con olla tapada.
Pasado ese tiempo se le agrega la salsa de tomate, si le falta agua se le puede agregar y se deja 5 minutos más a fuego muy bajo.
Y listo a disfrutar de este delicioso pollo arvejado acompañado con el arroz graneado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario