SALSA CURRY CON MANGO


INGREDIENTES

1 cebolla

1 cucharadita de jengibre

4 cucharadas de mango

1 cucharadita de curry

1 cucharada de azúcar

50 mililitros (ml) de crema

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

En una olla pequeña  vierte 1 cucharada de aceite y pon a calentar, saltear por 2 minutos la cebolla picada en cubos pequeños, añadir jengibre y curry, cocinar a fuego lento hasta que las cebollas estén blandas. Incorporar el mango en pequeños cubos y el azúcar. Añadir

agua justo para cubrir la preparación, revolver y cocinar hasta que la fruta esté blanda y se forme una especie de compota. Si fuese necesario, puedes ir agregando agua en pequeñas cantidades. Por último agregar la crema, sazonar a gusto, dejar que hierva y apagar.

Esta salsa acompaña muy bien al pollo cocido, a las brasas, a la plancha, o en brochetas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario