ESCABECHE DE PATITAS


INGREDIENTES

5 dientes de ajo
2 tallos de Cebolla
1/4 cucharada de pimienta dulce
1/4 cucharada. de pimienta negra entera
Sal
1/4 cucharada. de comino
2 litros de Agua
600 gr. de Patitas de cerdo
3 cucharadas de aceite
2 Locotos
2 Zanahorias
15 unidad de Vainitas
1 Cebolla en gajos
2 hojas de Laurel
Sal a gusto.
1 taza de Vinagre
1 taza de Agua

 

PREPARACIÓN

Primeramente lavar muy bien las patitas y verduras.
En una olla cocinar las patitas con ajo, cebolla de cola, pimienta dulce, pimienta negra, sal y agua durante una hora.
En un sartén saltear con aceite, locoto, zanahoria, vainitas, cebolla, laurel y sal.
Agregar a la preparación vinagre, agua y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Juntar las preparaciones y reposar en el refrigerador toda la noche.
Servir con ensalada (sarza) también  puedes acompañar con papas blancas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario