COMO FREIR ALITAS DE POLLO

 

INGREDIENTES

10 alitas de pollo

2 huevos

2 cucharadas de harina

1 cucharada de queso rallado

2 cucharas de vino blanco

Sal y pimienta a gusto

Harina  lo necesario  (para el primer rebosado)

 

PREPARACIÓN

Mezclar en un bol 2 huevos, 2 cucharadas de harina,1 cuchara de queso rrallado, 2 cucharadas de vino blanco, sal, pimienta a gusto y reserva  esta preparación.

Limpiar  las de pollo, cortar por la articulación  la primera y segunda parte, para que la pieza tenga forma de pata, salar a gusto.

Secar las alas con papel absorbente  y pasalas por harina.

Pasar las piezas por la mezcla de queso y vino que reservaste  tomando las del lado del hueso. Sumergir las alas en abundante aceite

caliente. Freír rotandolas para dorar en forma pareja.

Retirar y escurrir sobre papel absorvente. Servir frias o calientes.

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