GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE

Una receta especial para cocinar y compartir con los más pequeños de la casa.



INGREDIENTES

2 ¼ tazas de harina

¾ taza de azúcar

¾ taza de azúcar refinada

¾ taza de azúcar morena

1 cucharadita o 5 ml. de vainilla

2 huevos

1 taza de mantequilla

1 cucharadita o 5 gr de bicarbonato de sodio

1 cucharadita o 5 gr. de sal

2 tazas de Chispas de chocolate

 

PREPARACIÓN

Pre caliente el horno a 180°C.

Batir la mantequilla junto con el azúcar refinada, la azúcar morena y la

vainilla, hasta que tenga consistencia cremosa.

Agregue los huevos, batir muy bien, añadir poco a poco la harina, el

bicarbonato y la sal, y revolver la mezcla con las chispas de chocolate .

Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas

sobre una charola previamente engrasada o papel encerado.

Hornear durante 8 a 10 minutos hasta que las galletas estén ligeramente

doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario