Una receta especial para cocinar y compartir con los más pequeños de la casa.
INGREDIENTES
2 ¼ tazas de harina
¾ taza de azúcar
¾ taza de azúcar refinada
¾ taza de azúcar morena
1 cucharadita o 5 ml. de vainilla
2 huevos
1 taza de mantequilla
1 cucharadita o 5 gr de bicarbonato de sodio
1 cucharadita o 5 gr. de sal
2 tazas de Chispas de chocolate
PREPARACIÓN
Pre caliente el horno a 180°C.
Batir la mantequilla junto con el azúcar refinada, la azúcar morena y la
vainilla, hasta que tenga consistencia cremosa.
Agregue los huevos, batir muy bien, añadir poco a poco la harina, el
bicarbonato y la sal, y revolver la mezcla con las chispas de chocolate .
Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas
sobre una charola previamente engrasada o papel encerado.
Hornear durante 8 a 10 minutos hasta que las galletas estén ligeramente
doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario