INGREDIENTES
(4 porciones)
5 naranjas
250 mililitros (ml) de caldo
250 gramos de kétchup
¼ cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de vinagre
1 cebolla
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente lava muy bien las naranjas y exprime , reservar medio litro de jugo. En una olla pequeña con 1 cucharada de aceite caliente saltear la cebolla picada, sazonar a gusto, cocinar a fuego medio hasta que comience a estar transparente. Añadir el jugo de naranja, azúcar, una pizca de sal, el caldo, ketchup, vinagre y salsa de soja. Mezclar suavemente y dejar cocinar a fuego medio hasta que comience a hervir, bajar a fuego bajo y dejar que la salsa agridulce se cueza lentamente por unos 15 minutos o hasta que se empiece a reducir, revolviendo de vez en cuando. Retirar la olla del fuego.
Esta salsa agridulce es ideal para disfrutar de unos filetes de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario