COMO COCINAR EL BROCOLI
Por mucho tiempo cocine el brocoli de la forma equivocada pero cuando un día me invitaron a comer vi que la ensalada de brocoli lucia verde,brillante y delicioso,no dude en preguntar cual era el secreto..bueno aca les comparto los trucos.
¿Alguna vez te ha quedado tu brocoli pasado y con un olor horrible? ¿quieres saber cómo evitarlo? Es que tiene mucho que ver con la técnica de como cocinar el brocoli.
Una vez retirado el brócoli de la cocina debes detener la cocción sumergiéndolo en agua muy fría o incluso con hielo. Esta es la manera para que tu brócoli quede crujiente y brillante.
A veces, con la cocción, suele pasar que el brócoli pierde su bonito color verde. ¿La solución? Agrega una pizca de bicarbonato al agua de hervirlo y ¡problema resuelto!
Aunque el brócoli es muy saludable y más aún si lo cueces ligeramente quizás pienses que de esta manera es aburrido o sabe siempre igual…agrega al agua de cocción vinagre aromatizado o limón ¡notarás la diferencia!….no dejes que una forma equivocada de cocinar el brocoli te quite el sabor en tu mesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario