Esta es una receta muy apropiada para los niños, ya que contiene dos de los productos favoritos de los pequeños: los espagueti y las salchichas.
En esta ocasión he decidido acompañarlo con salsa de tomates, aunque se pueden acompañar con ketchup lo que guste más a los peques de la casa.
INGREDIENTES
(4 porciones)
400 gramos de espaguetis.
2 paquetes de salchichas
2 dientes de ajo.
1 lata de salsa de tomate
Aceite de oliva extra virgen
4 hojas de laurel.
Sal y orégano.
Queso rallado (opcional).
PREPARACIÓN
Primeramente cortamos las salchichas en varios trozos a continuación clavamos espaguetis en las salchichas de uno a cinco en cada trozo,se lleva la salchicha hasta la mitad de la pasta.
Luego llena de agua una cacerola grande,colocar un buen chorro de aceite,2 hojas de laurel y un poco de sal y coloca los espagueti ya preparados en la cacerola durante 20 minutos o hasta que este en su punto.
Pon aceite a calentar en un sarten y verter los ajos previamente pelados y picados cocina a fuego normal por unos momentos hasta que el aceite tome sabor.Luego añade la salsa de tomate y déjala cocinar por 2 minutos ,a esta preparación coloca los espaguetis y dale vueltas cuidadosamente y añade un poco de orégano desmenuzado y sigue dando vueltas hasta que queden empapados de salsa.
Servir en platos listos para comer y si deseas coloca queso rallado por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario