ROSCA DE REYES



INGREDIENTES

450 gramos de harina
5 cucharas de azúcar
6 cucharas de leche tivia
3 huevos
30 gamos de levadura fresca
1 cascara de limón rralladura
1 cucharilla de sal
100 gramos de mantequilla
1 cucharada de flor de naranja
Azúcar impalpable lo necesario
1 huevo batido
1/4 litro de crema pastelera espesa

PREPARACION

Colocar en una fuente la leche tivia junto a la levadura y 1 cuchara de azúcar para que se disuelva, después agregar la sal, el huevo, la rralladura de limón y 2 cucharas de harina y bate con una cuchara de madera cuando ya se mezcle todo añade la harina previamente cernida , el agua de flor de naranja y un poco de mantequilla diluida y un huevo.
Sigue intercalando hasta terninar con los ingredientes y mientras intercalas ve batiendo siempre con la cuchara de madera hasta que la masa se despegue de la fuente.
Forma un bollo con las manos y deja reposar hasta que doble el volumen.
Después amasa otra vez, y forma la rosca y colocar en una lata engrasada y enharinada.
En el centro de la masa por una  orta pasta de 5 a 6 cm  para que en la cocción  no pierda su forma .
Deja reposar en un  lugar templado hasta que doble su volumen.
Colocar la crema pastelera fria en manga con boquilla lisa.
Has con la manga tiritas decorando la rosca, espolvorea con azúcar impalpable, y por ultimo lleva a horno de temperatura moderada hasta que te quede dorada.



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