ENSALADA DE PAVO Y ARROZ
INGREDIENTES
250 gramos de arroz
250 gramos de pechuga de pavo cocida
2 tazas de uvas verdes
600 gramos de piña troceada
75 gramos de anacardos chutney de mango
250 gramos de mango
15 gramos de locotos rojos secos
65 gramos de uvas pasas
480 ml de vinagre
450 gramos de azúcar blanca
75 gramos de jengibre
1 cucharadita de cilandro
2 dientes de ajo
Sal a gusto
MAYONESA ESPECIAL
3 cucharadas de chutney de mango
2 cucharadas de zumo natural de limón
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de cebollino picado
PREPARACION
CHUTNEY: Poner en un cazo (sarten ondo con agarrador) un poco de agua y echar el mango troceado los locotos picados, el ajo picado y el jengibre.
Revolver hasta conceguir una mermelada.Añadir el cilandro, el azúcar y vinagre.Revolver hasta que este cremosa retirar del fuego y colocar las pasa lavadas.Reservar de esta preparación 3 cucharas las necesitaremos para la segunda preparación, el resto guardar en un bote previamente esterilizado, bien cerrado en un sitio seco.Debe conservarse en el frigorifico.
MAYONESA ESPECIAL
Mezclar el chutney, zumo de limón, la mayonesa y el cebollino revolver todo hasta que quede una salsa uniforme.
PLATO PRINCIPAL
Cocinar el arroz hasta que quede seco y esponjoso.En una fuente mezclar el arroz, la pechuga de pavo troceado en dados, las uvas, los trozos de piña y las castañas de agua laminada.Después cubrir con la mayonesa hecha de chutney, y adornar con unos anacardos.
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