MUSLOS DE POLLO RELLENOS




INGREDIENTES

8 muslos de pollo sin piel ni hueso
1/2vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Perejil picado
4 dientes ajo picado

PARA PREPARAR EL RELLENO


1/4 kilo de espinaca cocida exprimida y picada
1/4kilo de requesón fresco y compacto
Sal pimienta y nuez moscada


PREPARACION

Primero preparemos el relleno, mezclamos la espinaca y el  requesón en un
recipiente , salpimentamos a gusto, añadiendo tambien una pizca de nuez moscada.
Por otra parte, fileteados los muslos de pollo sin separarlos y distribuimos el relleno; cerrando y amarrando con palillos.
Cuando ya este todo listo colocalo en un refractario o una fuents para horno yvertimos por encima vino blanco.
Salpimentamos y espolvoreamos con perejil y ajos picados, los dejamos marinando en el frigorifico por el espacio de 1 hora cubierto por papel de plata.
Precalentamos el horno a temperatura media y metemos los muslos rellenos por 40 minutos o hasta que este bien cocinado y se dore, se puede aconpañar con una ensalada.


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