PICANA NAVIDEÑA
INGREDIENTES
1 pollo grande
1 espalda de cordero
1 kilo de costilla de res
10 cebollas moradas
10 zanahorias
5 pimento morrón
8 choclos
2 locotos
10 papas (peladas)
2 tazas de aji molido (en licuadora)
Pimienta dulce
Orégano
Sal
Aceite lo necesario
PREPARACION
Primero coloca agua en una olla grande a fuego, lava muy bien las carnes y despresa en trozos grandes y corta en juliana las verduras da cortes no muy delgados, sofreír todas las verduras con un poco de aceite, en otro sarten freir la carne de res previamente condimentado, colocar todas las verduras y la carne de res en la olla con agua cuando esta hierva incluyendo la carne de cordero en trozos, pimienta dulce, aji licuado, orégano, locotos sin cortar solo para dar sabor, sal a gusto.
Cosina por separado las papas y choclos.
Cuando ya las carnes esten casi blandas añade el pollo troceado y bien lavado y deja que se cocinen todas las carnes.
Servir con un trozo de cada carne, una papa, un choclo y caldo.
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