ARROZ CHAUFA (chino)


INGREDIENTES

2 tazas de arroz de buena calidad
1 cucharilla de sal
4 cucharas de cebolla verde (para el final)
1/2 taza de arbejas verdes cocidas
2 zanahorias cocidas y picadas finamente
1 pimentón morron rojo
1 pimentón morron verde
100 gramos de carnes frias o jamón
1 pedazo de pechuga de pollo
4 huevos
Sal a gusto
1/2 cucharilla de azúcar
4 cucharillas de
aceite


PREPARACION

Remojar el arroz en agua hervida, después lavar de varias aguas, granear hasta que suelte el arroz y hacer  cocer en cuatro tazas de agua  con una cucharilla de sal .
Sofreir las pechugas finamente  picado  cuando las pechugas esten sofreidas agregar las verduras picadas y sazonar con sal , azúcar y agregar las carnes frias o el jamon todo picado y retirar del fuego finalmente  mezclar  on la cebolla finamente picada.
En un sarten calentar un  poco de aceite colocar los huevos hasta que quede un
revuelto seco luego se aprieta con un tenedor , luego se mescla con el arroz, al
mezclar debemos hacerlo con un tenedor en la misma forma mezclar con  todas las verduras suavemente para que nos quede suelto.

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