MILANESA DE PEJEREY



INGREDIENTES

2 lb de pejerey
3 huevos
8 papas grandes
1 lb de vainitas
12 zanahorias medianas
2 tomates
2 cucharas de perejil
2 cucharas de harina
1/2 taza de pan molido
1 pizca de pimienta, comino
2 dientes de  ajo
2 limones de  zumo
2 limones para decorar
10 aceitunas
Sal a gusto, aceite lo necesario

PREPARACION

Pelar las zanahorias, lavar las vainitas y quitar sus puntas, ambas picar finamente en dados y hacer cocer en  agua caliente con sal al gusto a tiempo de servir saltear con mantequilla , los pescados sacar la columna  su  cabeza, su cola, revisar que no tenga escamas lavar bien sazonar con sal y  sumo de limón.
En una fuente romper los huevos  batir llentamente y agregar el perejil , la pimienta, comino  ajo, sal y mezclar bien y reservar esta salsa de huevo.
Aparte el pan molido mezclar con la harina.Antes de  servir calentar bastante aceite en satén y hasta mientras cada pescado primero incorporar en la salsa de huevo, escurrir un poco y luego pasar por el pan  molido y de inmediato freir de ambos lados  hasta que se encuentren dorados servir la milanesa de pescado , encima adornar con  tajadas de limón acompañar con las vainitas las zanzhorias papas fritas y a un lado el tomate, en flor y al centro la aceituna.

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