PASTEL DE FIDEO

INGREDIENTES

82 libras de fideo spagueti
1/2 Kilo de carne molida o picada
2 tomates
2 cebollas finamente picada
Sal, pimienta y comino y aceite
4 huevos duros
3 cucharadas de aji colorado
1queso
1/2  taza de aceitunas
2 huevos
1 cucharada de harina


PREPARACION

Hervir los  fideos en bastante agua hervida con tres cucharadas de aceite y una cucharada de sal, por 10 minutos.
Aparte sofreir en aceite caliente la cebolla picada agregar el tomate picado sin cascara y sin semilla , agregar los condimentos (si desea agregue 1 cucharada de hongo seco, remojado y picado), agregar tambien  el aji colorado, la carne sofrito en aceite, agregar un poco de consomé y dejar cocer por 5 minutos.
Batir un poco los huevos con la harina y una pizca de sal, mezclar los fideos ya cocidos y escurridos (con la ayuda de un chorro de agua fria).
En un molde aceitado colocar la mitad de los fideos, luego o salsa, las aceitunas sin semilla, colocar los huevo duros  en rodajas y un poco de queso rrallado. Terminar tapando con el resto de los fideos , por ultimo  esparcir el resto del queso rallado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario