SAJTA DE POLLO
















INGREDIENTES

1 pollo
2 cebollas picadas en dados pequeños
1/2 diente de ajo picado
1/2 taza de aji amarillo (previamente  licuado)
1 plato de al verjas
10 papas
1 libra de tunta remojada
1/2 taza de mani  (licuado previamente)
Sal, pimienta y comino.


INGREDIENTES PARA LA SARSA

2 cebollas
1 tomate
Aceite y sal


PREPARACION

Aparte  cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla  y   cuando este tierno retire del  fuego.
Cocine con un poco de aceite el mani , cuando  este listo rebose con la tunta que ya deve estar previamente cosida en trozos pequeños.
,En un sarten fria la cebolla , añada las alverjas, pimienta , sal y comino, deje que se cocine mientras usted va añadiendo el aji siga moviendo alternado con el consome de pollo  que le quede como una salsa espesa.


SARSA

Pique la cebolla en pluma , el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal.
Sirva el pollo  con papas cocidas y preparado de tunta.
Ponga la sarsa encima del pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario