PIERNAS DE POLLO REBOSADA





























PIERNITAS DE POLLO

4 piernitas de pollo
1 ramito de apio
1  cola de cebolla verde
1 hoja de laurel

INGREDIENTES PARA EL REBOSADO

3 huevos
2 cucharas de harina
1 copa de singani
1/4 vaso de cerveza blanca
1 litro de aceite para freir

PREPARACION

Una vez cocida las piernitas con todo los ingredientes  indicados  dejarlos escurrir, batir  las yemas  con harina  singani y la cerveza  dejarlo en una fuente hasta que llegue el  momento de freir , y aparte batir las  claras  a punto nieve  y mezclar con la preparación de yemas con este batido, pasar las piernitas y  freir  en aceite caliente.  Estas piernitas son especiales  para acompañar en mesas de bufet  con ensaladas al gusto puede servirse caliente o frio.

ENSALADAS

Hojas de .echuga
7 rodajas de pepino
1 rodaja de rabanito
2 rodajas de tomate

No hay comentarios.:

Publicar un comentario