GUISO DE RES


INGREDIENTES

1/2 kilo de carne de res  fileteado
1 lb de pan molido
Pimienta, comino, ajo y sal.
2 zanahorias
3 cabezas  de cebolla
1/2 lb de habas peladas
1 pequeño manojito de cebollin picado
1/2 taza de aji molido


PREPARACION

Condimente los filetes con comino, pimienta y  sal.Luego coloquelo sobre una tabla y pase por encina el pan molido utilise un martillo de cocina para hablandar la carne luego de la vuelta y  vuelva a colocar pan molido y siga golpeando con el martillo de cocina hasta que sea un apanado perfecto y vuelva a repetir las mismas indicaciones con los demas filetes.
Pele las zanahorias cortelas en julianas luego pele las cebollas y cortelas en pequeños cubos , luego caliente en fuego una cacerola con un poco de aceite y coloque todas las verduras para sofreirlas añada el ajo previamente picado , mueva la caserola con un palo de cosina hasta que la cebolla este medio trasparente añada a esta preparacion los filetes ya apanados despues de unos 2 o 3 minutos añada el aji molido y consome o agua lo necesario deje que se cocine  bien y retire del fuego.

ACOMPAÑAR

Arroz o papas.

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