INGREDIENTES
2 lb de truchas medianas
1 lb de fideos
6 papas peladas
3 platanos para cocinar
1/2 lb de harina blanca
Sal a gusto
1/2 litro de aceite
1 limón
INGREDIENTES PARA LA SALSA PICANTE
Hojas de quirquiña
2 tomates medianos
1 locoto
Sal
PREPARACION
Limpie muy bien los pescados saque la columna bertebral cuidadosamente sin destrozar la carne y lave muy bien luego dejar escurrir el agua, sazone con sal y deje reposar un momento, mientras tanto coloque los fideos preferentemente macarrones y tostalos en un sarten y pongalos a cocinar en una caserola de igual forma las papas y corte los platanos a la mitad sin sacar la cascara y aga un corte vertical para cocinarlos en agua.
Antes de servir ponga a calentar en un sarten el aceite de tal manera que el pescado quede cubierto ponga en un bol la harina con un poco de sal mezclela y luego pase el pescado por arriba y abajo con la harina y coloque el pescado ya enharinado al aceite caliente freir por arriba y abajo y repita el mismo procedimiento con los pescados restantes.
Servir las papas el platano y fideos ensima va el pescado.
PREPARACION DE LA SALSA
Lave los tomates, locoto y quirquiña cortelo en trozos pequeño y pongalo con sal en la licuadora hasta que quede como una salsa espesa, coloquela en un bol pequeño.
Que rico...
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