AJI DE FIDEO
INGREDIENTES
1 libra de fideos(sugerencia macarrones)
1 libra de papa
1/2kilo de carne de res molida
1/2 taza de arvejas peladas
2 cabezas de cebolla
4 cucharas de aji molido liquido
1 ajo picado
Una pizca de pimienta
Sal a gusto
Perejil picado
Aceite lo necesario
PREPARACION
En un sarten tostar con un poco de aceite los fideos hasta que doren , pelar las papas cortar en dos y cocinar los fideos y las papas en abundante agua y sal moderado ya que los fideos consumen liquido al cocinarse y te puede quedar salado, mientras tanto picar la cebolla en cubos pequeños y sofreirlos junto a las arvejas ,ajo ,pimienta , ají y luego añadir esta preparación a la olla de fideo y papas antes que estas se cocinen y rebolver poco a poco sin quebrar los fideos cuando ya este todo cocinado
Servir decorando con un poco de perejil, quizás no sea este el mejor plato del mundo pero te aseguro que tu lo podras hacer muy rapido y si deseas puedes remplazar el perejil por queso rrallado.
NOTA
Esta preparación debe quedar como una sopa espesa.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario