SILPANCHO COCHABANBINO




INGREDIENTES

1/2 kilo de pulpa de res
4 huevos
1 taza de arroz
1 cebolla
1 libra de papas
2 cucharillas de perejil (picado finamente)
Pan molido lo necesario
Pizca de pimienta
Ajo fresco pero molido
Sal aceite

SARZA

1 cebolla
1 locoto
1 tomate
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite


PREPARACION

Cortar la carne en pequeñas lonjas  y condimentar  con pimienta ajo  fresco y sal  y colocarlas en un batan o tabla .y por encima rocear pan molido y un poco de perejil picado y golpear con el martillo de  cocina bastante dar la vuelta y coloque denuevo pan y perejil y siga golpeando repita  denuevo hasta que quede  delgada la carne  freir en un sarten antes  de servir.
Colocar en una olla agua a fuego, mientras tanto granea el arroz y cuando ya este bien tostado el arroz colocalo en la olla  de agua hervida y depues de unos minutos lavala  o  agua una y otra vez y vuelve a colocarlo a fuego con agua que cubra el arroz y añade  sal a gusto y dejalo cocinarse si falta agua ve añadiendo poco a poco el arroz deve quedarte suelto.
Pela las papas y cocinalos con agua y sal pero no dejes que reviente y después de cocidas cortalas en rodajas de igual manera antes de servir tostarlas un poco en aceite.
Pica para la sarza en cubos pequeños cebolla, locoto, tomate y sazona sal y aceite, finalmente frie los huevos .
Sirvir el arroz en un costado las rodajas de papa, al centro el silpancho encima el huevo la sarza a un costado o alrededor del huevo.
NOTA
El silpancho ( la carne apanada)   por lo delgado se freira rapidamente ten cuidado que no se te queme.





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