JAMON DE POLLO



INGREDIENTES

1 pollo grande
1 lienzo de (tela) limpio y un cordon  para amarrar el enrrollado
2 porciones de pimenton rojo y verde cortados
1 libra de arveja pelada y cosidas
2 zanahorias medianas cocidas y cortadas en dados
Pimienta y sal


LIQUIDO  PARA COCINAR  LA PREPARACION

4 tazas de agua fria(olo nesesario)
2 hojas de laurel
La rralladura de una naranja


PREPARACION

Lavar y despresar el pollo cuidando de no cortar la pechuga para que salga entera deshuesar y toda la carne deshuesada molerla ( moledor de carne).
Extender el lienzo poner la pechuga cortada en lonjas de 1 centimetro de grosor, condimentar la carne molida y exparcirla en las lonjas ya preparadas tambien colocar la arveja, zanahoria y pimientos y extenderlas sobre la pechuga enrrollar la pechuga y envolver con el lienzo amarra con el cordel, cocinar el rrollo en agua (liquido para la preparacion del enrrollado) por una hora, enfriar y desenvolver y cortar en rodajas, adornar con tomate lechugas y aceitunas

NOTA
Si  se desea sacar la piel del pollo entera y poner debajo de las pechugas de pollo para facilitar y envolver el pollo.

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