CHARLOTTE DE FRESAS




INGREDIENTES

1 paquete de galletas de champagne
1 1/2 taza de leche fresca
1 taza de crema de leche
1 cucharilla de esencia de vainilla o fresa
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar impalpable
6 cucharillas de gelatina sin sabor
1 libra de fresas frescas

PREPARACION

Acomodar las galletas de  champagne (humedecida en un poco de almíbar) en un molde redondo, la base y laterales.
En una olla agregar 1 taza de leche , azucar la esencia, las yemas de huevo, batir constantemente cuando espese bajar del fuego y dejar enfriar, agregar la gelatina sin sabor disuelta en el resto de leche de baño maria.Agregar la crema la leche batida.
Mezclar y vaciar en el molde preparado y colocar 1 porción de crema,1 capa de fresas y luego otra de crema y otra de fresas, y terminar con crema , dejar en el refrigerador hasta que cuaje.
       
        Desmoldar y decorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario