CREMA DE VERDURAS




INGREDIENTES

1/4 kg pulpa de res suave
2 huevos
1/4 taza de arroz
Trozo de toronja pelada
1 papa
1/2 cabeza de cebolla
1/2 platito de habas y arvejas
1/2 nabo
5 vainitas tiernas
2 hojas de acelga
1 pedazo pequeño de zapallo
1/2 cabeza pequeño de coliflor
1 ramita de perejil entero
1 ramito de apio entero
4 cucharillas de perejil picado fino
Sal

PREPARACION

En olla a presión con un litro de agua caliente, haser cocer los pedazos de carne durante 15 minutos y colocar sal a gusto.
Trascurrido este tiempo, las verduras pelar y lavar, luego agregar el consume
 (sopa de carne)  en una caserola y añadir la cebolla , las havas alverjas, el nabo, las vainitas antes quitar sus puntas, la acelga el zapallo, el coliflor el perejil y el apio enteros, dejar coser por espacio de 20 minutos.
Cuando se encuentren las verduras a medio cocer, agregar el arroz previamente lavado y despues de 6 minutos la papa pelada y picada en seis.
Una vez cocido los ingredientes dejar enfriar un poco.
En licuadora agregar todas las verduras cocidas enteras excepto elperejil y el apio el consome la cantidad necesaria que cubra las verduras y retirar hasta que se encuentren bien molidas.
Finalmente., la crema de verduras , colocar a la olla donde se cocieron llevar al fuego, ronper cada huevo tapar y  dejar cuajar.
Servir con un trozo de carne y adornar con un perejil.
Recuerda que comer vegetales es saludable para nuestro organismo.

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