LOMO A LA CHORRELLANA
INGREDIENTES
1/2 kilo de lomo de res( para filetear)
2 libras de papa
1 morron rojo y otro verde
2 cabezas de cebolla
Locoto si deseas
1 tomate grande
1 diente de ajo picado
Pisca de comino , pimienta
Sal
Aceite lo necesario
1 libra de arroz
Perejil picado
PREPARACION
Colocar en una olla agua para cocinar el arroz, mientras se cocina pelar las papas y picarlas en ( rectangulos de 1cm a 5 o 7 cm ) y freirlas en abundante aceite caliente estas son las común mente llamadas papas fritas, mientras tanto pela y lava muy bien la cebolla el morrón el locoto, tomate y en una tabla picar la cebolla , morrón locoto en pluma y colocar en un bol luego pica el tomate en cubos y tenlo en otro bol, filetea la carne y sazonalas con el comino , pimienta ,sal.
Calienta un sarten con aceite y frie la carne
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario