INGREDIENTES
1 filete de lomo de 2 kilos
1 cebolla
1 amarro de hiervas aromaticas (perejil, hojas de laurel, hierva buena y romero)
1/2 taza de hongos remojados
1/2 paquete de mantequilla
1 vaso de vino tinto y áspero
2 libras de papas
1/2 paquete de mantequilla
PREPARACION
Se saca todas las fibras y grasas del lomo, sazonando con sal y pimienta dando forma amarrar con un cordón grueso para que no se destrose al cocinar.
En una olla calentar la mantequilla pero solo la mitad del medio paquete sofreir por ambos lados y luego agregar la otra mitad de la mantequilla más la cebolla picada al estilo pluma dejar coser un momento y agregar el amarro de hiervas aromáticas , los hongos remojados y cubrir con dos tazas de agua o caldo caliente más el vino tinto dejar cocer unos 15 minutos.
Una vez cocinado cortar en forma de lonjas gruesas y presentar con pure de papas.
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