GORDON BLUE
INGREDIENTES
2 pechugas grandes de pollo
50 gramos de quezo en lonjas
4 lonjas de jamón
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 taza de aceite
1 limón
Sal y pimienta
1 cuchara de leche
PREPARACION
Limpiar las pechugas con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado, primeramente desgrasarlas .Abrir la mitad horizontalmente y aplanarlas ligeramente de tal manera aue queden todos los filetes finos.
Sal pimentar y rosear las pechugas con las gotas de limón tender las pechugas al centro colocar las lonlas de queso junto con el jamon y envolver el relleno deve quedar al centro de las pechugas , en un bol pon huevo batido con sal y leche introducir las pechugas ya preparadas y rebozarlas con pan rallado y freirlas en aceite aliente y dorarlas por los dos lados escurrir sobre papel absorbente.
Puedes servir con arroz o una ensalada de vegetales.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario