CHULETA DE CERDO CON DURAZNO Y CHERRYS (chino)
INGREDIENTES
6 chuletas de cerdo
6 cucharadas de manteca de cerdo
2cdientes de ajo
1 taza de almíbar de manzana
1 taza de almibar de cherrys
6 mitades de durasnos al jugo
18 cherrys
6 hojas de laurel
Sal y pimienta
PREPARACION
Untar con parte de la manteca el fondo de la asadera, donde se va cocinar, condimentar bien la carne con una mezcla de sal, pimienta, ajo picado y hojas de laurel desmenuzado untarla nuevamente con el resto de la manteca , colocarla dentro de la asadera .Introducir el asadero en horno calentado moderadamente cocine una 1/2 hora al cabo de este tiempo con los jugos y almibares de durazno y cherrys cocinar otra 1/2 hora a fuego moderado rociando de vez dn cuando con el jugo de grasa de cocción .
Cuando las chuletas se hayan asado y logrado el punto deseado se predispone para servir junto al jugo.
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