PIERNAS DE CERDO CON CIRUELA
INGREDIENTES
1 pierna de cerdo
1/2 libra de ciruela
3 dientes de ajo
5 limones
4 cucharas de mostaza
2 cucharillas de pimienta negra (entera)
Sal y pimienta molida a gusto
Agua lo necesario
PREPARACION
Lavar y limpiar la pierna de cerdo y deshuesar hacer varios cortes profundos introducir varias ciruelas en los cortes de 3 a 5 ciruelas y luego se hace cocer en una olla normal o apresión con los ajos y el jugo de limón, pimienta entero y la sal.El agua debe cubrir a la carne el jugo de limón neutraliza la grasa, una vez cocida la pierna se le pasa con la mostaza y se le coloca en una bandeja de hornear y se lleva a hornear con 2 o 3 cucharas de aceite hasta que dore la pierna, se acompaña con papas blancas cocidas y ensalada a gusto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario