BISTEC A LA FIORENTINA A LA PARRILLA


INGREDIENTES

1/2 kilo de bistec
2 cucharas de aceite de oliva extravirgen
2 cucharas de aceite picante
1 ramita de romero





PREPARACION

Los bistec deben ser de cortes gruesos por lo cual 1/2 kilo  sera cortado solo para 2 personas, prepara para marinar en el aceite de oliva y aceite picante junto a las hojas de romero, luego golpear un poco la carne y marinar en la preparación anterior en un lugar fresco durante unos 10 minutos.
Calentar mucho la parrilla para que la carne no pierda sangre y no se vuelva dura e insipida.
Poner la carne sobre la brasa, o si se prefiere sobre la parrilla muy caliente de modo que la carne conserve la sangre y siga siendo sabrosa y suave.
Asar el filete rapidamente, sobre todos los lados.Poco echo es ideal para apreciar el sabor de la carne y almacenar las propiedades nutricionales, pero depende del gusto personal, llevar a la mesa caliente acompañado con tu ensalada preferida.

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