PANCITOS DE CENA O ALMUERZO






INGREDIENTES

5 tazas de harina
2 cucharadas de levadura fresca
3 cucharadas de azúcarnb
3 cucharadas de manteca
1 cucharilla de sal
1 1/2 taza de agua tibia o lo que pida la masa
1 cuchara de de mostaza
2 cucharas de perejil finamente picado
2 cucharas de aceite

PREPARACION

Primeramente disolver la levadura en un poco de agua tibia con el azúcar a esto agregar la harina cernida, sal, manteca diluida, y con el resto de agua formar la masa suave, una vez listo la masa sobar bastante  y luego añade la mostaza, perejil y las 2 cucharas de aceite y sigue sobando, forma pequenas bolitas y dar forma y colocar en una lata previamente enmantecada dejar madurar en un lugar caliente hasta que aumente de tamaño, una vez maduros hornear por 25 minutos en horno previamente calentado.Estos pancitos son especiales para mesa buffet.

NOTA

Deves calentar 20 minutos antes de colocar los pancitos al horno, al momento de hornear hazlo en temperatura regular  si colocas a temperatura muy fuerte se te pueden quemar y faltaria cocción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario