INGREDIENTES
1 kilo de papas medianas
Hojas de lechuga muy bien lavadas
Huevos duros
Tomate en rodajas
Tajadas de queso fresco
INGREDIENTES OARA LA SALSA DE MANI
1/4 kilo de mani tostado
1/2 taza de galletas de agua molida
1/2 taza de aji amarillo molido en liquido
1/2 cebolla pequeña
Leche evaporada
Sal a gusto
4 cucharas de aceite
PREPARACION
Hidratar el mani por 30 minutos en agua tivia para que se hablande.
Pelar las papas y cocinarlas en agua y sal,deven quedar enteras.Luego moler en licuadora el mani hidratado con un poco de agua o leche evaporada después que el maní ya este casi molido añade la cebolla picada finalmente coloca la galleta y si es necesario más liquido y ternina de moler todo en la licuadora después coloca en una caserola a fuego y añade las 4 cucharas de aceite y cuando ya este caliente coloca el licuado de mani y el aji previamente licuado mueve de rato en rato con una cuchara de palo después de 5 minutos de cocción añade sal a gusto y sigue cocinando moviendo constantemente para que no se pegue el fondo de tu cacerola.
Para servir coloque una cama de hojas de lechuga ponga de 3 a 4 papas en el centro del plato añada por encima la salsa de maní y decore con rodajas de huevo tomate y queso.
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