INGREDIENTES
1/2 taza de arroz
2 libras de papa
1/2 pollo pequeño
1/4 kilo de pecho de res
5 vainitas
1 zanahoria
1 cebolla
1 navo
1/2 libra de zapallo
10 hojas de espinaca
1 rama de apio pequeño
Perejil picado
Sal a gusto
PREPARACION
En una olla coloca agua y ponla a fuego cuando ya este hervida coloca las carnes bien lavadas y cortadas en trozos y añade sal.
Después de media hora coloca todas las verduras lavadas y picadas recuerda que las verduras no deben cocinarse mucho tiempo ya que pierden sus valores nutritivos te sugiero que se cocinen en el espacio de 10 a 15 minutos y luego añade las papas lavadas y partidas por la mitad o si son muy grandes en cuatro , añade el arroz previamente lavado y deja cocinar por media hora, sirvelo en tu sopera y decora con perejil picado.
NOTA
Esta preparación es para 4 personas pero depende del tamaño de tu sopera, la cocción a menudo es más velos si la temperatura en el lugar donde vives es alta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario