INGREDIENTES
1 1/2 kilos de filete de res
1/4 kilo de salchichas
3 cebollas picadas en pluma
1 pimento morrón rojo picado entiras
1 pimento morrón verde picado en tiras
3 tomates picados entiras sin cascara y sin semilla
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de salsa soya
Sal y pimienta al gusto
3 huevos duros cortados en rodajas
1 queso pequeño (opcional)
10 papas
PREPARACION
Filetear la carne en lonjas gruesas luego salpimentar, saltear ambos lados en un sartén con aceite caliente, retirar del ceite y cortar en trozos, incorporar al sartén , agregando la cebolla picada los morrones y el tomate, sofreir unos minutos, luego
agregar la salsa soya dejar que se unan los ingredientes para luego agregar el vino tinto y las salchichas cortadas en trocitos, dejar cocinar a fuego suave, removiendo con una cuchara de palo.
Prueve un poco y si fuere necesario correjir la sazón de la sal, luego cocinar 10 minutos más.
Aparte pelar y cortar las papas en formas rectangulares y freirlas en abundante aceite.
Unir con la anterior preparación y servir decorando con los huevos duros, locotos, si desea añadir quesos cortados en lonjas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario