SOPA DE MANI
Espero que disfrutes de esta sopa que puede ser una alternativa para aquellos exigentes paladares .
INGREDIENTES
1/2 kilo de costilla de res
1 taza de mani molido (licuado)
1 libra de fideos macarrón
1 libra de papas peladas
1 zanahoria
1 nabo
1 cebolla
1 ramito de apio
2 dientes de ajo medianos
Perejil finamente picado
3 cucharas de aceite
Sal a gusto
PREPARACION
Colocar agua a fuego en una olla,lavar bien carne y trocear y cuando el agua este hirviendo colocar la carne y sal a gusto, picar las verduras y colocarlas después de 30 minutos de cocción de la carne junto a la taza de mani previamente licuado añade los ajos puede ser molido o picado finamente deja que se cocinen , mientras tanto coloca un sarten a fuego con las 3 cucharas de aceite y cuando ya este caliente granea los fideos macarrón cuando ya esten doraditos colocalos a la anterior preparación junto a las papas cortadas en dos deja que se cocinen y luego retira del fuego.
Sirve la sopa y decora con perejil picado y si gustas orégano desmenusado.
NOTA
El ajo le da el sabor especial a la sopa.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario