HELADO DE MANGO



INGREDIENTES

3 mangos grandes y maduros
400 gramos de leche condensada
400 gramos de crema de leche para batir
50 gramos de azúcar o a gusto ya que el mango es dulce
1 huevo
2 gotas de colorante comestible rojo( opcional)
6 gotas colorante amarillo(opcional)


PREPARACION

Lavar los mangos y pelarlos cortar en pedazos colocarlos en una fuente y luego triturar, cuando ya este bien triturado colocar el huevo, la crema, leche condensada y luego batir con la batidora o otra opción seria en la licuadora hasta que te quede un poco cremoso.
Este preparado te saldra un naranja muy suave pero si quieres que tenga más color añade las gotas de colorante comestible 2 gotas del rojo y 6 gotas de amarillo, si añades los colorante deves denuevo vatir pero ya con un batidor manual.Colocalo en el congelador por una hora, luego sacalos del congelador y deves remover con una espátula para que no se cristalice y repite la misma instrucciones tres veces removiendo de hora en hora sobre todo la parte de abajo luego ya estara listo  solido cremoso degusta del helado.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario