INGREDIENTES
2 tazas de harina
2 1/2 polvo de hornear
3 cucharas de azúcar granulada
1/2cucharita de sal
2 huevos grandes
1 1/2 taza de leche
2 cucharas de mantequilla derretida
PREPARACION
Tamizar la harina colocarlo en una fuente, colocar azúcar, sal,aparte batir los huevos muy bien y agregar a la harina junto a la leche batir hasta este todo mezclado, añadir la mantequilla derretida y si notas que la masa esta muy espesa añade un poco más de leche puesto que hay harinas que pueden consumir liquido.
En una plancha caliente enmantecada vierte 1/4 taza de la preparación para cada panqueque cuando ya este burbujeando y este ligeramente dorada da la vuelta y tambien deje que dore.
Puedes servir tus panqueques con miel, mantequilla mermelada o frutas como frambuesas, uvas.
NOTA
Tambien puedes utilizar un sarten inaderente teflón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario