ESTOFADO DE POLLO
INGREDIENTES
4 presas de pollo
1 cebolla (picada en cubos pequeños)
3 dientes a ajo fresco(molido)
2 zanahorias(en julianas, o media luna)
1/2 taza de arvejas precocidas(sancochadas)
1/2 cuchara de aji rojo molido
1 cuchara de salsa de tomate
1/2 cucharadita de harina
2 clavos de olor
2 hojas de laurel
Perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite
4 papas precocidas (sancochadas)
PREPARACION
Coloca a fuego una caserola con un poco de aceite y dora las presas de pollo y retiralas.
En otra olla coloca otro poco de aceite para que caliente y añade la cebolla,ajos para sofreirlas agregar sal, pimienta a gustó, cuando la cebolla este transparente agregar la salsa de tomate , azúcar y mover y agregue 1/2taza de agua , el laurel el aji molido y el clavo de olor .A los 5 minutos aumentar 1 taza mas de agua , poner las presas de pollo y las zanahorias, dejar en el fuego hasta que se cocinen las presas (más o menos 30 minutos) faltando 5 minutos coloca las arvejas y la harina diluida en un poco de agua fria y las papas cortadas en rodajas, cuando ya este todo cocinado retiralo del fuego.
Puedes acompañar con un arroz en molde si lo deseas y adorna con perejil picado.
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